Услуги ТЭС можно оплачивать через дистанционные сервисы
В Якутии установлен ещё один случай заражения COVID-19
В Ростовской области изучают крупное месторождение золота
Хорошая новость: вакцину от коронавируса успешно испытали на животных
Энергосбыт активно работает с клиентами на расстоянии

ИА SakhaNews. Средства, предусмотренные на новогодний банкет для руководителей и депутатов, который был отменен главой Якутии, пошли на поездку талантливых ребят на международную Олимпиаду.

Учащиеся Республиканского лицея-интерната (РЛИ) завоевали бронзовые медали на международной Олимпиаде физико-математического лицея Жаутыкова в Республике Казахстан:Айтал Угаров и Артём Васильев по физике, Никита Семёнов и Алексей Захаров по информатике.

«Отрадно видеть, как наши учащиеся одерживают победы в столь престижных соревнованиях. В Международной Олимпиаде физико-математического лицея Жаутыкова в Республике Казахстан участвовали 488 детей в составе 84 команд из 21 страны», - говорится в поздравлении, которое направил ребятам глава Якутии Айсен Николаев.

В рамках международной Олимпиады физико-математического лицея Жаутыкова также состоялись соревнования среди учителей и тренеров. Учитель математики из Якутии Илья Кысылбаиков удостоен серебряной медали, а выпускник РЛИ, тренер-физик Афанасий Слепцов завоевал золотую медаль, говорится в сообщении пресс-службы главы и правительства РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.01.2020 04:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ