Доллар на бирже взлетел до апрельских отметок
Кто из российских граждан и юрлиц попал под санкции США
В следующем году пенсии проиндексируют на 6 процентов
В Якутии оштрафовали медсестру, болевшую COVID
США расширили антироссийские санкции

ИА SakhaNews. Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обратился к новому премьер-министру РФ Михаилу Мишустину с требованием пояснить происхождение доходов его супруги. За последние девять лет Владлена Мишустина задекларировала 789 млн рублей официального дохода, при этом происхождение денег покрыто тайной, сообщается на сайте Навального.

ФБК не смог найти каких-либо данных, которые указывают на то, что Владлена Мишустина занимается бизнесом. Единственное, чем она известна, так это тем, что находится замужем за главой Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает ПАСМИ.

«На Владлену Мишустину не зарегистрировано ни одного действующего юридического лица. Про нее ничего невозможно найти в интернете. Но каждый год она исправно зарабатывает то по миллиону долларов, то по два, то по четыре. На чем? Как? Тайна покрытая мраком, как это всегда и бывает с нашими чиновниками», — пишет Навальный.

Ранее издание «Проект» сообщило, что Мишустин скрыл наличие у него элитной недвижимости на Рублевке. Глава ФНС, по данным «Проекта», владеет роскошным особняком на Николинской горе стоимостью порядка 600 млн рублей, однако в Росреестре владельцем недвижимости указана Российская Федерация. Точно так же скрыты собственники двух квартир в Москве, которые семья Мишустиных получила от Кремля.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.01.2020 22:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ