В Якутии утвердят список системообразующих предприятий
Закрыт автозимник Таас-Юрях – Верхнемарково
НГРЭС ограничила горячее водоснабжение 42 должникам
Опрос: более 60 процентов россиян не имеют никаких сбережений
СМИ: в Туркмении запретили носить маски и произносить слово «коронавирус»

ИА SakhaNews. В райцентре Верхневилюйск в Якутии свора бродячих собак окружила подростка, дело могло закончиться печально, если бы рядом случайно не оказались сотрудники полиции. Старший сержант полиции Тимофей Томский и младший сержант полиции Айаан Павлов отбили ребёнка от собак.

Как сообщили в МВД по РС(Я), в районный отдел внутренних дел с благодарностью стражам порядка обратилась жительница райцентра Мира Роменская. Выяснилось, что 9 января около 19:00 Томский и Павлов, выехав на вызов в микрорайон «Бэрэ», возле одного из домов заметили подростка, отбивавшегося от собак. Полицейские отогнали псов и подвезли ребёнка до дома.

Стражи порядка были приятно удивлены, когда руководитель уведомил их о поступлении благодарности от матери школьника. Письмо было вложено матерью несовершеннолетнего в пакет для материалов проверки с бланком своего объяснения.

«Сержанты полиции не считают, что совершили какой-то отважный поступок, но были очень рады услышать тёплые слова. Для молодых сотрудников они станут дополнительным стимулом добросовестного несения службы. Не сомневаемся, что впереди у них яркие профессиональные события – раскрытия и выявления преступлений», – отметили в министерстве.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.01.2020 11:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ