СМИ: в Туркмении запретили носить маски и произносить слово «коронавирус»
Сроки вступительных экзаменов в вузы перенесут
НГРЭС ограничила горячее водоснабжение 42 должникам
Опрос: более 60 процентов россиян не имеют никаких сбережений
Россия подходит к пику заболеваемости коронавирусом

ИА SakhaNews. В Кобяйском райне Якутии ликвидируют разлив нефтепродуктов, произошедший в результате ДТП. Информация об опрокидывании «КАМАЗа» и последующем разливе, по предварительным данным, четырёх кубометров топлива поступила в аварийно-диспетчерскую службу Кобяйского филиала ГУП «ЖКХ РС(Я)» в 13:06. Всего в автоцистерне находилось десять кубометров конденсата газового стабильного. В колонне следовали три автомобиля, ДТП произошло в 20 км от с села Сеген-Кюель, сообщили ИА SakhaNews в ГУП «ЖКХ РС(Я)».

«Пострадавших нет. Силами работников, находившихся на месте дорожно-транспортного происшествия, автотехника поставлена на колеса. На текущий момент организованы мероприятия по сбору и вывозу разлитого газоконденсата», – уточнили на предприятии.

Из райцентра Сангар для ликвидации последствий аварийного разлива нефтепродуктов выехала бригада во главе с главным инженером Кобяйского филиала Иваном Бахтиным.

По факту происшествия будет проведено служебное расследование, сообщили в центральной диспетчерской службе ГУП «ЖКХ РС(Я)».

Экологи начали проверку по факту опрокидывания автоцистерны. "На место происшествия выехали госинспекторы Кобяйской инспекции государственного экологического надзора <...>. Будет проведен осмотр территории, отобраны пробы природной среды", - сказали в пресс-службе министерства экологии, природопользования и лесного хозяйства Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.01.2020 15:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ