Бюджет Якутии на три года будет скорректирован
В Якутске прозвучит современная евразийская музыка
О якутянах – Героях Советского Союза расскажет календарь
В Якутии рухнули тарифы на вывоз мусора
Китайские врачи нашли способ одолеть коронавирус

ИА SakhaNews. Адвокат депутата Госдумы Оксаны Пушкиной Константин Добрынин направил обращение главе МВД Владимиру Колокольцеву, в котором обратил внимание на угрозы, поступающие парламентарию в связи с подготовкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия, сообщает «Коммерсантъ».

Добрынин сообщил, что Пушкина продолжает получать угрозы жизни и здоровью. Так, 31 декабря 2019 года на сайт Госдумы поступило обращение, автор которого сообщал, что «ему пришло письмо, где содержалась информация о планируемом убийстве "до начала лета" Пушкиной и еще, возможно, 3-4 человек».

"В обстановке необъяснимого для общественности бездействия МВД России псевдорелигиозные экстремисты и пособничающие им антиобщественные радикальные элементы от угроз и запугивания склонны перейти к методам предрекавшегося в их "декларациях" прямого насилия", — говорится в повторном обращении в МВД.

В ноябре 2019 года Добрынин подал жалобу в МВД на православное движение «Сорок сороков», отметив, что в открытом письме, подписанном более чем 190 православными и родительскими организациями, содержатся признаки ст.282 УК РФ (разжигание ненависти либо вражды).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.01.2020 17:40 (UTC+9)
Комментарии: 1
Волк 17.01.2020 18:21

прочитал первую версию еного закона и пришел в дикий ужас....только полные идиоты могут ТАКОЕ намалевать и назвать это законопроектом...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ