Якутия оказалась на дне рейтинга качества жизни
В РПЦ извинились за слова протоирея о «бесплатных проститутках»
О якутянах – Героях Советского Союза расскажет календарь
Россиянам напомнили о трехдневных выходных
Бюджет Якутии на три года будет скорректирован

ИА SakhaNews. Глава Чувашии Михаил Игнатьев призвал «мочить» журналистов и блогеров, которые критикуют власть, сообщает газета «Правда ПФО».

По словам Игнатьева, после «заказных» публикаций о том, «как хорошо в Европе, как хорошо в Америке» местным властям приходится разбираться с «неспокойной ситуацией» и митингами.

«Надо мочить. Рассказывать, откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают. Об этом нужно говорить. Я здесь никого не хочу воспитывать, просто когда искаженная информация, она в конечном счете отражается на тех, кто ее подает», — сказал глава республики.

Заместитель секретаря генсовета "Единой России", депутат Госдумы Евгений Ревенко призвал Михаила Игнатьева извиниться перед журналистами за его "двусмысленное высказывание" в адрес СМИ, передает ТАСС.

"Должность губернатора обязывает людей, ее занимающих, максимально корректно и однозначно формулировать свои мысли. Двусмысленное высказывание Михаила Игнатьева в адрес некоторых представителей СМИ задевает огромное количество добросовестных журналистов", - заявил Ревенко.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.01.2020 02:37 (UTC+9)
Комментарии: 9
Местный 20.01.2020 03:56

Во всем виноваты журналисты))) не надо писать как хорошо в Америке и тогда в россии митингов не будет ))) вот такая логика )))


«Мочить» на жаргоне значит убивать 20.01.2020 04:15

Этому губернатору место в психушке , а не во власти. Призыв к убийству группы людей должна расследовать прокуратура и привлечь этого крикливого .... к ответственности. Но прокуратура это сделать постесняется.


Мирный3 20.01.2020 08:20

Этого губернатора срочно нужно отстранить от должности. Президент Путин сейчас разберется, среднее звено чиновников совсем распоясалось. Сейчас всех чиновников за жабры возьмут... Изменяется система власти и система потока финансов.


«...Путин сейчас разберется,...» гы гы гы 20.01.2020 14:09
Да он это для Путина и говорил)) Проявлял лояльность и верноподданичество. С такими не разбираются. Таких примечают и двигают на повышение.

НУ НУ.......... 20.01.2020 09:37

Как мочили так и будут мочить неугодных и длинноязыких! Грудинин вылез - получил,Левченко вылез - получил

Закрытый рот - бережёт зубы!


Закрытый рот сбережёт зубы отдельно взятому человеку 20.01.2020 14:12
Но в итоге вышибет зубы всей стране. Или даже разрушит ее. Проходили это уже .

колючка 20.01.2020 14:13

Себя пусть замочит за глупость. Вот же "ума палата-то".


Человек сказал то, что думает. 20.01.2020 14:23

И сказал своими словами. Как в поговорке говорится: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Дай таким волю и они с радостью организуют мочилово и не только журналистов. Очень грустно наблюдать таких людей во власти.


Игорь 20.01.2020 17:48

Положение обязывает, конечно. Стал чиновником - следи "за своим базаром", как бы тебе не хотелось ввернуть что-нибудь крепкое, пусть даже и требовалось бы.

Веселый рассказ у Л. Соболева есть, как в комиссар на корабле старорежимного боцмана на спор перевоспитал, поспорив, кто кого дольше материть без повторов будет. Комиссар победил и боцмана спас для флота, но после того соревнования долго отойти не мог: "...выйду на трибуну, начну доклад, и чуть-чуть мировую буржуазию морскими словами крыть не начинаю, еле переборол в себе эту заразу..."


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ