Арестован бывший глава Инвестбанка
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Эксперты назвали страхи россиян в случае ухода Путина
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
АЛРОСА добыла на Верхней Муне первый крупный цветной алмаз

ИА SakhaNews. Имеющий пять судимостей житель Анабарского района Якутии подозревается в грабеже (ч.2 ст.161 УК РФ). Также решается вопрос о возбуждении против него дел по ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ст.112 УК РФ (Умышленное причинение среднего вреда здоровью) и по ст.139 УК РФ (Нарушение неприкосновенности жилища), сообщили в МВД по РС(Я).

Перед этим в отдел полиции позвонила испуганная женщина. Она сообщила, что её знакомых насильно удерживает злоумышленник, а ей удалось сбежать. Стражи порядка незамедлительно отправились в дом по названному адресу.

Полицейским пришлось выбить дверь, чтобы попасть в жильё. В доме они обнаружили двоих избитых мужчин и удерживавшего их у себя 37-летнего злоумышленника.

Выяснилось, что подозреваемый приревновал свою жену к обоим потерпевшим и решил «разобраться» с ними. Ворвавшись в дом одного из «соперников», он силой увёз обоих к себе на «буране», а также – заявительницу, которая оказалась случайно в этот вечер у своих знакомых.

Женщине удалось сбежать, пока злоумышленник заводил мужчин в дом. Добежав до ближайшего магазина, она позвонила в полицию – её собственный телефон отобрал подозреваемый.

У одного из потерпевших мужчин сломана рука, у второго – челюсть, женщина отделалась синяками и ушибами. Установлено, что злоумышленник бил потерпевших гвоздодёром.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.01.2020 15:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ