Налоги в России нужно снизить, а часть - отменить?
В Якутии пытались выстрелить из пневмопушки по колонии
Дым от лесных пожаров не покинет Якутск и сегодня
В Якутии оштрафовали медсестру, болевшую COVID
В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30

ИА SakhaNews. В Ленске 17 января представители национальных общин отпраздновали Старый Новый год, сообщает пресс-служба МБУК «ЦДНТ» МО «Город Ленск».

Якутия – не только самый крупный субъект России, но и один из самых многонациональных. Это является бесценным богатством северного края, представители разных национальностей живут и трудятся в Ленске, живут как одна большая семья, в которой переплетаются культуры разных народностей.

В зале Центра Досуга встретились более 150 представителей башкирской, кыргызской, бурятской, армянской, таджикской, якутской и азербайджанской общины, которые приготовили и украсили столы национальными блюдами.

После поздравления администрации муниципального образования «Город Ленск» национальные общины поздравила и наградила за активное участие в городских мероприятиях директор Центра досуга и народного творчества Ольга Константинова. Руководители общин поблагодарили главу города Александра Хорунова и ЦДНТ за прекрасную организацию новогоднего вечера отдыха.

Вечер отдыха объединил людей разных национальностей, культур и вероисповедания. Представители разных национальностей постарались во всей красе проявить свою культуру через музыкальные номера. Гости пели и танцевали под музыку разных народностей, знакомились с друг другом, делились своими блюдами и радостью общения.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.01.2020 21:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ