На ремонт Дома правительства РФ уйдут бюджетные миллиарды
Мосгорсуд отказался освободить Фургала под залог
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Короновирус продолжает мутировать
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. Прокуратура Амгинского района направила в суд уголовное дело в отношении 29-летней местной жительницы. Она обвиняется в оставлении опасности своих четверых малолетних детей.

По версии следствия, обвиняемая оставила одних дома своих четверых малолетних детей в возрасте от девяти месяцев до семи лет без достаточных запасов еды и воды. Она заперла их снаружи на навесной замок, а сама ушла пьянствовать. На протяжении двух суток в отсутствие матери ее семилетняя дочь самостоятельно кормила своего девятимесячного брата сухой молочной смесью, смешивая ее с холодной водой из бидона.

Во время очередной профилактической проверки детей обнаружили сотрудники Амгинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Уктэл». К этому моменту запасы воды в доме уже кончились.

Уголовное дело расследовано Заречным межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Республике Саха (Якутия). После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.01.2020 11:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ