На ремонт Дома правительства РФ уйдут бюджетные миллиарды
Мосгорсуд отказался освободить Фургала под залог
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Короновирус продолжает мутировать
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. Полиция заинтересовалась известным российским комиком Александром Долгополовым и потребовала от петербургского бара HopHead Tap Room предоставить сведения о мужчине в связи с его выступлением, в котором он несколько раз пошутил про президента РФ Владимира Путина, сообщает "Общая газета".

Александр Долгополов опубликовал в соцсети копию запроса подмосковных полицейских и отметил, что «вряд ли они хотят узнать, где я живу, чтобы сделать фанатское селфи». Комик заявил, что не знает причину интереса силовиков к своей персоне, но «ничего хорошего ждать не стоит».

«Я не знаю, что происходит, я напуган, я злюсь. Я не удивлен, этого следовало ожидать, но я уверен, что эти бандиты так не остановятся и буду держать вас в курсе», - прокомментировал ситуацию молодой человек.

Само выступление состоялось еще год назад, а его запись на YouTube посмотрели два миллиона человек. В своем выступлении Александр Долгополов шесть раз пошутил про политику и, в частности, про Владимира Путина. Комик высмеял любовь российских граждан к президенту и заявил, что «если Путин издаст указ о том, что всем россиянам нужно прыгнуть в лаву, то они сразу же пойдут искать эту лаву».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.01.2020 21:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ