Почему самолет Новосибирск – Якутск задержался на 11 часов?
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Арестован бывший глава Инвестбанка

ИА SakhaNews. Итоги работы за 2019 год подвели в службах режима и надзора, оперативных отделов УФСИН под председательством первого замначальника управления ведомства по Якутии Василия Седрисева.

После проведения строевого смотра перед присутствующими выступили начальник оперативного отдела УФСИН Дмитрий Бубякин и начальник отдела режима и надзора УФСИН Иван Дмитриев.

В своих докладах они отметили, что на протяжении истекшего года принимались эффективные меры по профилактике правонарушений среди осуждённых, укреплению законности и правопорядка, перекрытию каналов доставки запрещенных предметов. В результате данной работы в учреждениях обеспечена стабильная и контролируемая обстановка, сообщили в УФСИН по РС(Я).

Так, за 2019 год оперативными сотрудниками было оказано содействие правоохранительным органам в раскрытии 121 преступления. Сотрудниками служб режима и надзора во взаимодействии с коллегами из оперативных отделов при попытке доставки в исправительные учреждения и следственный изолятор изъято 156,431 грамма наркотических веществ, 460 сотовых телефонов, 85,2 литра спиртных напитков и другие запрещённые предметы и вещества. При этом были задержаны 75 граждан, которые в установленном порядке привлечены к административной и уголовной ответственности.

Также на совещании были определены основные задачи подразделений на 2020 год.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.01.2020 10:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ