Число заболевших коронавирусом в России превысило тысячу
На ледовых переправах Якутии снижается грузоподъёмность
Понесшей крупные убытки авиакомпании "Якутия" окажут поддержку
В России продавцов гречки уличили в картельном сговоре
О графике работы офисов АЭБ с 28 марта по 3 апреля

ИА SakhaNews. Глава Чувашии Михаил Игнатьев во время вручения пожарным ключей от нового автомобиля решил «подрессировать» сотрудника МЧС и заставил его подпрыгивать за ключами, сообщает 24 января «Лента.Ру».

19 января Игнатьев обратился к сотрудникам региональных изданий с призывом «мочить» журналистов, которые критикуют власть. По его словам, следует рассказывать, где они живут и как зарабатывают. В пресс-службе Игнатьева заявили, что под словом «мочить» он имел в виду необходимость раскрывать сведения о способах заработка и мотивации пишущих «заказной» негатив.

Депутат Госдумы, председатель комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков, который с 1997 по 2000 годы работал в правительстве Чувашии, в эфире НСН заявил, что вопрос о смене руководства республики назрел уже давно. Тем более, что Игнатьев давно входит в топ губернаторов, которым грозит скорая отставка.

«За период его нахождения в качестве главы республики инвестиции в нее сократились более чем в два раза. Республика входит в десятку беднейших регионов России, здесь самые низкие доходы на душу населения в Приволжском федеральном округе. И такая беспросветность все больше одолевает людей, которые проживают в этом регионе. Конечно, чем быстрее произойдет смена руководства республики – тем лучше для нее», - сказал он.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.01.2020 20:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ