Число пострадавших при жесткой посадке самолета Ан-2 в Магадане выросло до семи
В Якутске продолжается вывоз снега
В Якутии 21 крупный алмаз назовут именами Героев Советского Союза
АК «Якутия» временно снизила тарифы на перелеты до Москвы и Петербурга
Якубович предложил быстрый способ поменять пенсионную систему

ИА SakhaNews. "Отдадим в хорошие руки вредную кошку и денег за это не возьмем" - такое сообщение распространил приют для животных в американском округе Митчелл (штат Северная Каролина).

Как передает ТАСС со ссылкой на телекомпанию Эй-би-си, в приюте так сильно хотят избавиться от кошки по кличке Пердита, что готовы отказаться от регистрационного сбора, обычно взимаемого с новых владельцев. Причина тому - "плохой характер" животного.

"Поначалу мы думали, что кошка больна, но на деле она оказалась просто невыносимой", - рассказали телекомпании в приюте.

4-летняя кошка, поступившая в приют в конце декабря, проявляет "полную нелюбовь к кому бы то ни было" - к детям, взрослым, своим сородичам. Любые попытки ее приласкать встречают агрессию с ее стороны.

По данным Эй-би-си, на объявление, размещенное в соцсетях, уже откликнулись несколько тысяч человек, 50 из них выразили желание приютить у себя строптивую кошку. Один из пользователей написал, что у него Пердита "обретет дом своей мечты". "И мы тоже... и хорошо бы пораньше", - написали в ответ сотрудники приюта.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.01.2020 18:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ