Налоги в России нужно снизить, а часть - отменить?
В Якутии пытались выстрелить из пневмопушки по колонии
Дым от лесных пожаров не покинет Якутск и сегодня
В Якутии оштрафовали медсестру, болевшую COVID
В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30

ИА SakhaNews. Коронавирус 2019-nCoV не обнаружен у госпитализированных 25 января из гостиницы "Арт Москва Войковская" туристов из КНР, сообщилиТАСС в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы. "Все туристы из Китая, поступившие в инфекционную больницу вчера вечером, обследованы. У всех лабораторный тест на наличие коронавируса 2019-CoV является отрицательным, - заявили в ведомстве. - Вирус не обнаружен".

Центр по контролю и профилактике заболеваний Китая приступил к разработке вакцины от коронавируса нового типа, сообщила газета "Чайна дейли". "Центр уже начал разрабатывать вакцину, к настоящему времени удалось выделить вирус, сейчас идет выборка штамма", - приводит издание слова главы центра Сюй Вэньбо.

Число подтвержденных в Китае случаев заболевания пневмонией, вызванной коронавирусом нового типа, в воскресенье днем достигло 2 002человек. Как следует из информационных сообщений, опубликованных комитетам и по вопросам гигиены и здравоохранения регионов КНР, число летальных исходов по-прежнему составляет 56. Заражение коронавирусом подозревается еще у почти 2 700 человек, однако их диагноз пока не подтвержден.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.01.2020 17:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ