Китайские врачи нашли способ одолеть коронавирус
В ДТП на автотрассе «Вилюй» пострадали три человека, в том числе ребёнок
Якутские компании готовы потеснить австралийцев в Индии
В Якутии рухнули тарифы на вывоз мусора
На Ямале вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку, погибли два человека

ИА SakhaNews. В Булунском районе Якутии 24-летний житель поселка Тикси-3 подозревается в угоне снегохода, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

В дежурную часть полиции обратился 35-летний житель поселка Тикси с сообщением об угоне бурана из поселка Тикси-3, который находится в семи километрах.

Установлено, что законный владелец снегохода, отец заявителя, оставил ключи от дома сыну и велел приглядеть за бураном. Когда сын приехал проверить дом и буран, он обнаружил пропажу снегохода.

Выяснилось, что подозреваемый собирался на автобусе поехать в Тикси-1 по делам, но по дороге приметил снегоход. Мужчина нашел под сиденьем грушу для подкачки топлива и завёл транспортное средство. Два дня прокатавшись на чужом снегоходе, мужчина повредил его, наехав на камень. Похищенный транспорт изъят и будет возвращен законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.01.2020 19:36 (UTC+9)
Комментарии: 1
Конечно 28.01.2020 09:18

для Булунской полиции это дело века,главное,что сам сдался,а так бы не нашли,Вообще не понятная организация,спят,пьют,занимаются кто чем хочет но только не выполнением служебных обязанностей.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ