«Дочка» АЛРОСА сокращает ИТР в Ленске
В Нюрбе восстановлено энергоснабжение
Какие льготы имеют бизнесмены-арендаторы во время пандемии
Мост через реку Тюкян в Якутии открыт
В Якутии за сутки потушили семь лесных пожаров

ИА SakhaNews. Певица МакSим (Марина Абросимова) уходит в бессрочный отпуск в связи с обострением проблем со здоровьем. Об этом ТАСС сообщила в субботу ее продюсер Маргарита Соколова.

По ее словам, из-за травм, полученных артисткой в аварии весной прошлого года, она проходит сейчас восстановительное лечение в клинике.

"Пострадала голова, ноги болят. Врачи не рекомендуют ей длительное время выступать и гастролировать. Нужно восстановить сон, она плохо спит уже давно, жаловалась на голову. Поэтому такое решение [о приостановлении творческой деятельности] было принято, оно необходимо на данный момент", - сказала Соколова.

Это решение было для певицы не простым. "Но она понимает прекрасно, что здоровье необходимо сохранить. У нее две дочери, которые нуждаются в ней. Сейчас самое важное - ориентироваться на семью, на детей", - добавила Соколова.

В апреле 2019 года МакSим попала в аварию за границей. У ее автомобиля лопнуло колесо, в результате чего машину занесло на мокрой дороге, и она вылетела в кювет. Исполнительница получила ушибы и гематомы.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.02.2020 05:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ