Избирательное законодательство в России упростят?
В Якутии появится круглогодичный детский лагерь
Пожар уничтожил оленье пастбище на севере Якутии
В России штрафы для водителей увеличат в несколько раз?
Разбившийся в Якутске «Шевроле» шел со скоростью 250 км/ч

ИА SakhaNews. Члены сборной РФ по боксу задержаны при попытке забрать наркотики. Чемпиона России Георгия Кушиташвили и Овика Оганнисяна скрутили сотрудники Росгвардии, сообщает «Газета.Ру»

Патруль заметил, как подозрительные молодые люди зашли в подъезд дома на Фрунзенской набережной. Предположительно там спортсменов ожидала «закладка». Сотрудники Росгвардии проследовали за ними. При проверке документов один из подозреваемых нанес резкий удар росгвардейцу, сломав тому нос.

По информации Telegram-канала «112», это как раз был Кушиташвили, у которого также был обнаружен сверток с неким веществом, предположительно наркотическим. Его происхождение должна была определить экспертиза, показавшая, что речь идет о кокаине. Теперь Кушиташвили и Оганнисяну грозит наказание за хранение и перевозку наркотических средств, а первому — еще и срок за оказание сопротивления при задержании.

Кушиташвили и Оганнисян, видимо, не попадут на сборы национальной команды России в Италии. А ведь по итогам этого тренировочного процесса будет определен состав сборной для участия в квалификационном отборе на летние Олимпийские игры — 2020 в Токио.

«Это удар по моральному облику команды, удар по Федерации бокса, потому что проводилась и проводится большая работа в плане поведения ребят не только на сборах, но и за пределами сборной,» — рассказал Sports.ru бывший тренер сборной России Эдуард Кравцов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.02.2020 03:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ