Голосования «на пеньках и в багажниках» не было?
Суд приговорил сына экс-сенатора к реальному сроку
Как не допустить обрушения построенных в Арктике зданий?
Габышев пройдет новую психиатрическую экспертизу
В Якутске 2 июля открылись ТЦ и летние веранды

Нелепая роковая случайность оборвала жизнь человека долга и чести, боевого офицера, надёжного и отзывчивого друга – Сергея Георгиевича Черных. Это тяжелая и безвременная утрата для всех его родных, близких, друзей. Для всех, кто его знал. Для всех, кому он помог, и кому – не успел... Скорблю вместе с вами.

Ты был из той редкой когорты людей, которые никогда не прячутся. Ни от опасности, ни от ответственности за все, что бы ни делал. Ты был из тех, кто всегда готов пожертвовать собой, защищая свою страну и свой народ, и в бою, и в мирное время. Ты не раз открыто и смело смотрел в лицо смерти, выполняя свой служебный и человеческий долг. И смерть всегда отступала перед твоим мужеством, искренностью и бесстрашием. Отступала, чтобы, в конце концов, застав врасплох, вырвать тебя из наших рядов.

Спи спокойно, наш боевой товарищ и верный друг. Твоя яркая жизнь станет путеводной звездой для многих из тех, кто сегодня лишь начинает свой жизненный путь. Ты всегда будешь достойным примером того, каким должен быть настоящий Мужчина, Воин, и просто Человек с большой буквы. Пусть земля тебе будет пухом. Память о тебе всегда будет жить в наших сердцах!

Заместитель председателя

Якутской городской Думы

Генеральный директор

АО «Водоканал»

Анатолий КЫРДЖАГАСОВ.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.02.2020 10:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ