«Норд Голд» продолжает травит реки Алданского района?
В Якутии появится круглогодичный детский лагерь
Пожар уничтожил оленье пастбище на севере Якутии
В России штрафы для водителей увеличат в несколько раз?
Избирательное законодательство в России упростят?

ИА SakhaNews. Заместитель министра спорта РФ Сергей Косилов и статс-секретарь — заместитель министра спорта Надежда Ерастова написали заявления об уходе, сообщает 7 февраля РБК со ссылкой на источник в правительстве и собеседника, знакомого с ситуацией.

Бывший министр спорта Павел Колобков не вошел в новое правительство Михаила Мишустина, его место занял Олег Матыцин. Собеседник, знакомый с ситуацией, заявил, что оба замминистра не входили в планы Матыцина, который хочет видеть новых людей в своем аппарате. «При этом Ерастовой и Косилову было предложено написать заявление по собственному желанию, что они и сделали», — рассказал он.

Косилову 61 год, замминистра спорта он стал 9 марта 2017 года. С 2005 по март 2017-го был тренером сборной России по лыжным гонкам.

Ерастовой 47 лет. С 2018 года она занимала должность статс-секретаря — замминистра спорта. В 2015-м была членом экспертного совета при комиссии Московской городской думы по физической культуре, спорту и молодежной политике. С 2017 по 2018 год — замруководителя департамента спорта и туризма города Москвы по физической культуре.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.02.2020 20:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ