Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Татта примет «Игры Манчары» в 2025 году
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ИА SakhaNews. Для обслуживания техники Группы организаций ПАО «КАМАЗ» в Якутию привлекут специалистов из Татарстана, сообщает пресс-служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

На днях заместитель исполнительного директора по производству ООО «Ассоциация строителей АЯМ» Валерий Горьявчев встретился с представителем ООО «РариТЭКАвто Групп» Альбертом Вакифовым.

Стороны согласовали сроки и объёмы поставляемой автомобильной и специальной техники, вопросы сервисного обслуживания и гарантийных обязательств. Также обсуждался вопрос привлечения из Татарстана в Алданский район высококвалифицированных специалистов для обслуживания техники Группы организаций ПАО «КАМАЗ».

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан. Имеет длительный опыт работы и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласского районов Республики Саха (Якутия). При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях в цепочку основных звеньев включена перевозка грузов водным транспортом через реку Лена.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.02.2020 18:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ