Грузия обвинила Россию в масштабных кибератаках
СМИ: Турция прекратила атаку на позиции сирийских войск после ударов ВКС РФ
Ресторан «Гаваи» в Якутске подвели членистоногие
Макрон и Меркель готовы провести совместную встречу с Путиным и Эрдоганом
Якутия вошла в число регионов, где ожидается максимальный рост зарплат

ИА SakhaNews. Около 14 тысяч электронных квитанций доставлено клиентам Амурэнергосбыта (филиал ПАО «ДЭК») в феврале 2020 года. Только за последние три месяца количество тех, кто решил отказаться от бумажных платёжных документов и получать счета на e-mail адреса, увеличилось на 1,5 тысячи человек, сообщили ИА SakhaNews в ДЭК.

Как поясняют в энергокомпании, этот удобный сервис становится особенно востребованным среди тех клиентов, кто часто бывает в командировках или путешествиях, а также является владельцем нескольких объектов недвижимости или оплачивает счета близких людей.

Среди основных преимуществ получения счетов на электронную почту: обеспечение высокой степени защиты персональных данных, минимизация вероятности утери в ходе доставки, сокращение сроков получения (документы отправляются на e-mail адреса сразу после их формирования в программном комплексе).

Кроме того, отказ от бумажных квитанций позволяет каждому внести посильный вклад в снижение объёмов целлюлозно-бумажного производства, признанного одним из самых загрязняющих в мире.

Оформить заявку на получение электронных квитанций можно онлайн на сайте ПАО «ДЭК» в разделе «Квитанция по e-mail», а также в личном кабинете или ближайшем клиентском офисе компании.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.02.2020 12:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ