Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. Операторы ПАО «Газпром нефть» в Якутии расширят сотрудничество с АО «Саханефтегазсбыт». Если в 2019 году СНГС было поставлено 40 тысяч тонн нефтепродуктов, то плановый объём поставки-2020 составляет 100 тысяч тонн. Уже сейчас ведётся плановая работа по отгрузке товара, в том числе на Нижне-Бестяхский нефтебазовый комплекс напрямую с нефтеперерабатывающих заводов ПАО «Газпром нефть», сообщили ИА SakhaNews в СНГС.

АО «Саханефтегазсбыт» находится в постоянном конструктивном диалоге с оператором ПАО «Газпром нефть» и проводит системную работу по обеспечению необходимым качеством и количеством ГСМ для нужд республики, отметили в компании.

«Встречи прошли с директором Сибирского отделения ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» Александром Беляевым, директором по развитию бренда «ОПТИ» ООО «Газпромнефть – Центр» Наталией Забожчук и заместителем генерального директора по коммерческой деятельности ООО «Газпромнефть-региональные продажи» Азатом Сафиным, – добавили в СНГС. – Благодаря активному содействию Азата Сафина взаимовыгодное сотрудничество АО «Саханефтегазсбыт» и ПАО «Газпром нефть» вышло на новый виток развития».

Основное направление деятельности ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» – оптовая и мелкооптовая продажа бензина, ДТ и ГСМ с нефтеперерабатывающих заводов Московской, Омской и Ярославской областей. За счет широкой сети офисов и нефтебаз, охватывающих 38 регионов России, обеспечиваются поставки нефтепродуктов в дальние регионы.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.02.2020 12:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ