Грузия обвинила Россию в масштабных кибератаках
СМИ: Турция прекратила атаку на позиции сирийских войск после ударов ВКС РФ
Ресторан «Гаваи» в Якутске подвели членистоногие
Макрон и Меркель готовы провести совместную встречу с Путиным и Эрдоганом
Якутия вошла в число регионов, где ожидается максимальный рост зарплат

ИА SakhaNews. 12 февраля в Якутии произошло три техногенных пожара. Как сообщили ИА SakhaNews в ГУ МЧС по РС(Я), в 03:18 поступила информация о пожаре в частной мастерской в с.Ытык-Кюель Таттинского района. Через десять минут на место происшествия прибыли огнеборцы, в это время строение горело открытым пламенем. «В результате пожара мастерская повреждена по всей площади, 9 кв.м. Причина пожара, виновник и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

В 12:01 поступило сообщение о пожаре в частном доме в с.Верхневилюйск Верхневилюйского района. В 12:05 на место происшествия прибыли пожарные: строение горело открытым огнём. «В результате пожара огнём повреждены стены, потолочное перекрытие на площади 28 кв.м. Жилой дом спасён. Причина, виновник и ущерб устанавливаются», – говорится в сообщении.

В 17:51 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме в с.Сунтар Сунтарского района. Через четыре минуты после вызова на место происшествия прибыло пожарное подразделение: строение горело открытым огнём. В результате пожара дом сгорел. Общая площадь пожарища составляет 126 кв.м. Причина, виновник и ущерб – устанавливаются.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.02.2020 09:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ