Грузия обвинила Россию в масштабных кибератаках
СМИ: Турция прекратила атаку на позиции сирийских войск после ударов ВКС РФ
Ресторан «Гаваи» в Якутске подвели членистоногие
Макрон и Меркель готовы провести совместную встречу с Путиным и Эрдоганом
Якутия вошла в число регионов, где ожидается максимальный рост зарплат

ИА SakhaNews. Присвоение около 500 000 рублей работником курьерской службы раскрыл участковый уполномоченный отдела полиции номер четыре в Якутске. Перед этим к нему обратился руководитель курьерской организации: в ходе служебной проверки была установлена недостача почти в полмиллиона рублей.

В результате слаженных действий стража прядка и коллектива курьерской службы злоумышленник был выявлен. Им оказался 49-летний курьер. Ему удавалось довольно долго скрывать факты присвоения денег по накладным – ведь он был на хорошем счету, как один из самых опытных работников. В отличие от других ему позволялось отчитываться по накладным не ежедневно, как того требуют правила. Незаконные действия злоумышленник объяснил наличием финансовых проблем, сообщили в МВД по РС(Я).

Возбуждено дело по ч.3 ст.160 УК РФ (Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере). Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.02.2020 11:35 (UTC+9)
Комментарии: 2
Налоплательщик 13.02.2020 11:45

«Ха, ха, ха. 500 000 - крупное преступление» - ржет медведев, письков, сердюков, золотов и прочие преданные делу партии путинисты.


Вобщем-то 13.02.2020 11:58

Молодец участковый! Но вот толко участковым подвластны курьеры, а вот чиновников, кто будет изобличать.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ