Грузия обвинила Россию в масштабных кибератаках
СМИ: Турция прекратила атаку на позиции сирийских войск после ударов ВКС РФ
Ресторан «Гаваи» в Якутске подвели членистоногие
Макрон и Меркель готовы провести совместную встречу с Путиным и Эрдоганом
Якутия вошла в число регионов, где ожидается максимальный рост зарплат

ИА SakhaNews. Прокуратура Сунтарского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчины, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности.

Житель Сунтарского района предстанет перед судом по обвинению в причинении смерти по неосторожности и незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия и боеприпасов.

По версии следствия, обвиняемый нашел в охотничьем домике самозарядный карабин модели «Вепрь». После распития алкогольных напитков, находясь в кабине автомобиля «Урал-375Д», он решил проверить заряженность ружья. Направив ствол в сторону охотничьего домика, расположенного на расстоянии около 60 метров, он дослал патрон в патронник и неосторожно нажал на спусковой крючок карабина. Пуля, пробив насквозь деревянную стенку охотничьего домика, попала в область левого бедра потерпевшего, который находился внутри охотничьего домика.

Потерпевший, получил огнестрельное сквозное пулевое ранение нижней трети левого бедра с повреждением нижней трети диафиза левой бедренной кости, магистральных кровеносных сосудов и большеберцового нерва. Он скончался в районной больнице спустя несколько дней.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.02.2020 11:55 (UTC+9)
Комментарии: 3
Налоплательщик 13.02.2020 12:36

Вопрос к медикам, вернее обвинение. Если не умер от потери крови в первые пол часа, каким надо быть неучем, что не выходили. Очередной рывок без раскачки путинских реформ здравоохранения. .


1231 13.02.2020 13:39

Пуля на вылет,скончался спустя несколькой дней!!шок,вот медицина то


Игорь 14.02.2020 09:53

Самый меткий выстрел - это случайный выстрел. Проверено на практике.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ