Налоги в России нужно снизить, а часть - отменить?
В Якутии пытались выстрелить из пневмопушки по колонии
Дым от лесных пожаров не покинет Якутск и сегодня
В Якутии оштрафовали медсестру, болевшую COVID
В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30

ИА SakhaNews. Задержан бывший сотрудник прокуратуры Северной Осетии по подозрению в убийстве сожительницы, сообщила 14 февраля пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.

4 января 44-летняя женщина ушла из дома, расположенного в селении Кобань Пригородного района и пропала. 13 февраля в ходе осмотра территории домовладения, где она проживала с сожителем, было обнаружено захороненное тело потерпевшей, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на издание Baza.

Оперативники МВД Северной Осетии приехали к Чельдиеву домой и обратили внимание на выбивающийся из общего ландшафта холмик на участке. Бывший прокурор занервничал и признался, что там закопано тело его подруги. По словам Чельдиева, женщина погибла случайно, упав и ударившись головой. На трупе действительно обнаружили травму черепа.

Позже Чельдиев написал явку с повинной после обнаружения на территории его домовладения трупа своей гражданской супруги Ирины Боженко, пишет РЕН ТВ Бывший работник надзорного ведомства рассказал, что между ними произошел конфликт, во время которого он нанес женщине удар по голове и проломил череп. По словам Чельдиева, после этого он закопал тело погибшей в небольшой куче мусора на своем дачном участке.

Бывший старший прокурор Игорь Чельдиев отвечал, в том числе, и за надзор за действиями местного УФСБ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.02.2020 17:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ