В Якутии утвердят список системообразующих предприятий
Закрыт автозимник Таас-Юрях – Верхнемарково
НГРЭС ограничила горячее водоснабжение 42 должникам
Энергосбыт принимает заявки на сезонное подключение дач
СМИ: в Туркмении запретили носить маски и произносить слово «коронавирус»

ИА SakhaNews. Следователи возбудили уголовное дело по факту жесткой посадки самолета Ан-2 в Магадане, которая произошла утром в четверг, передает ТАСС.

"Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России по факту жесткой посадки самолета Ан-2 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности эксплуатации и движения воздушного судна"), - сообщается на сайте Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.

По информации управления СК, самолет совершил жесткую посадку в 10:45 по местному времени (03:45 мск) недалеко от взлетно-посадочной полосы аэропорта.

"Следствием рассматривается в настоящий момент две основные версии произошедшего: техническая неисправность воздушного судна и нарушение правил пилотирования", - уточняется в сообщении.

По данным следствия, на борту находилось 12 пассажиров и 2 члена экипажа. Ранее власти области сообщали об 11 пассажирах и 3 членах экипажа. Пострадавшие направлены в больницы города.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.02.2020 14:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ