В московском бизнес-центре прогремел взрыв
Курс доллара упал ниже 73 рублей впервые с начала марта
В Москве и Подмосковье временно ограничено посещение кладбищ
Fitch изменило долгосрочный прогноз по рейтингам Якутии на "негативный"
Ил Тумэн увеличил дефицит госбюджета Якутии

ИА SakhaNews. В городе Покровске Хангаласского района Якутии задержан и водворен в изолятор временного содержания 25-летний местный житель, который подозревается в жестоком убийстве 26-летней супруги.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по РС(Я) Надежда Дворецкая, 19 февраля мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с супругой, схватил ножницы и нанес ей восемь ударов в грудную клетку и спину. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия, а подозреваемый скрылся у родственников, которым сообщил о произошедшем.

Центральный межрайонный следственный отдел СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следователь готовит ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.02.2020 01:47 (UTC+9)
Комментарии: 2
Поражен 21.02.2020 02:08

Тем что ощущение таково .что местное население все пьют и убивают друг друга . А потом обвиняют узбеков и киргизов что они работают и работают везде


Report 21.02.2020 13:46
Изза них и пьют потому что работы нет. Заводы закрываются, вот старейший завод холодильников в саратове закрылся, люди за забор - пить и убивать.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ