ТАСС: страны ОПЕК+ договорились сократить добычу нефти
Глава Якутии сегодня выйдет в прямой эфир в социальных сетях
График ремонтных работ якутских энергетиков с 10 по 21 апреля
Fitch изменило долгосрочный прогноз по рейтингам Якутии на "негативный"
Скончался заслуженный артист России

ИА SakhaNews. Ресторан «Гавайи» (принадлежит ООО «Восточный ветер») в Якутске поплатился за нарушение санитарно-эпидемиологических требований приостановлением деятельности на 90 суток, двери его опечатаны по постановлению суда. Об этом ИА SakhaNews сообщили в Управлении ФССП по РС(Я).

Перед этим в результате проверки, проведённой в ресторане сотрудником Управления Роспотребнадзора по Р(Я), было выявлено нарушение условий хранения продуктов, обнаружены следы жизнедеятельности насекомых. Эти и иные нарушения создавали непосредственную угрозу жизни и здоровью посетителей и работников ресторана, отмечается в сообщении управления ведомства.

«По результатам рассмотрения административного дела ООО «Восточный ветер» признано судом виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.6 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде административного приостановления деятельности ресторана на срок 90 суток», – говорится в сообщении Управления ФССП по РС(Я).

Судебным приставом будет осуществляться контроль исполнения требований исполнительного документа.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.02.2020 12:34 (UTC+9)
Комментарии: 2
Вуглускр 21.02.2020 15:50

"великая стена" и "пекинская утка" закрытые за то же самое на 90 дней через две недели уже принимали посетителей. Эти тоже откроются как только найдут кому платить.


злой волчок 21.02.2020 19:55

и этот через неделю откроется. Роспотребнадзор , как всегда при деле. После драки. хватились пока вся нечисть по тарелкам клиентов не полезла.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ