В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30
О трудовых буднях якутских газовиков расскажет ТВ
В восьми регионах РФ активно растет заболеваемость COVID-19
Спасатели нашли тело мужчины, выпавшего из лодки
В Якутске ведется проверка в связи гибелью рыбака

ИА SakhaNews. Команда Нерюнгринской ГРЭС заняла второе место по итогам 11-й ежегодной зимней корпоративной спартакиады, собравшей лучших спортсменов из всех филиалов и структурных подразделений. Сотрудник станции Дмитрий Новичихин признан лучшим центровым в стритболе.

На протяжении двух дней 108 энергетиков из восьми команд боролись за звание лучших в пяти видах спорта: мини-хоккей с мячом, плавание, настольный теннис, лыжные гонки и стритбол. По итогам соревнований в общекомандном зачете первое место заняла сборная команда филиала «Хабаровская генерация», набрав 35 очков. У Нерюнгринской ГРЭС 32 очка. В тройку призеров вошла команда Исполнительного аппарата АО «ДГК», заработав 24 очка. Всего на 11-й спартакиаде ДГК был разыгран 41 комплект медалей.

Судейская бригада соревнований выделила лучших спортсменов в мини-хоккее с мячом и стритболе. В мини-хоккее Захар Кривченко, сотрудник Амурской генерации, был признан лучшим игроком, Владимир Чепелев, сотрудник филиала «ЛуТЭК», - лучшим вратарем. Также в стритболе были отмечены лучший игрок, нападающий и центровой. Это Юрий Шестак (филиал «ЛуТЭК»), Никита Каленюк (Исполнительный аппарат АО «ДГК») и Дмитрий Новичихин (СП «Нерюнгринская ГРЭС») соответственно.

«Дальневосточная генерирующая компания» большое внимание уделяет развитию спорта в своих подразделениях, организовывая зимнюю и летнюю спартакиады, - рассказал начальник отдела социально-трудовых отношений АО «ДГК» Алексей Меренков. - Уже в июне 2020 года спортсменов ожидает летняя спартакиада, по итогам которой лучшие спортсмены представят команду ДГК уже на спартакиаде РусГидро, которая состоится в сентябре».

Спортсмены ДГК по праву считаются одними из сильнейших в группе дочерних предприятий РусГидро. Так, по итогам спартакиады 2019 года команда ДГК заняла второе место, оставив позади 38 спортивных команд – коллег энергетиков.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.02.2020 10:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ