В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30
О трудовых буднях якутских газовиков расскажет ТВ
В восьми регионах РФ активно растет заболеваемость COVID-19
Спасатели нашли тело мужчины, выпавшего из лодки
В Якутске ведется проверка в связи гибелью рыбака

ИА SakhaNews. Якутские боксеры завоевали 13 медалей Всероссийского турнира памяти президента Федерации бокса республики Александра Федотова, в том числе три золотые.

Чемпионами стали выступавший за Краснодарский край уроженец Томпонского района Михаил Прокопьев в весовой категории до 49 кг, выступавший за Москву спортсмен из Горного, представитель чурапчинского регионального центра спортивной подготовки Борис Сидоров (до 52 кг) и усть-алданец, воспитанник Училища олимпийского резерва имени Романа Дмитриева Виталий Стручков (до 60 кг).

При этом в категории до 60 кг в финале сражались два якутских боксера. Серебряную медаль получил Ян Алексеев из Нюрбы, и бой был практически равным.

Как подсчитал «Спорт Якутии», в турнире Федотова впервые приняли участие представители 24 регионов страны. Это рекорд турнира. Чемпионами стали боксеры из Кабардино-Балкарской республики, Красноярска, Краснодара, Новосибирска, Москвы и Дагестана.

С 2021 года на якутском ринге будут разыгрываться путевки на чемпионат страны, что, безусловно, поднимет уровень конкуренции и расширит географию участников.

Фото: Sportyakutia.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.02.2020 20:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ