В московском бизнес-центре прогремел взрыв
ЮЯТК проводит для студентов «Час с пользой»
Федерация профсоюзов Якутии объявляет конкурс видеороликов 1 мая
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
Ил Тумэн увеличил дефицит госбюджета Якутии

ИА SakhaNews. Государственный комитет Якутии по занятости населения объявил конкурс на разработку информационной системы прогнозирования потребности в профессиональных кадрах для обеспечения социально-экономического развития Якутии на среднесрочный и долгосрочный период. Начальная цена контракта определена в размере 6,7 млн рублей.

Источник финансирования Государственный бюджет Якутии. Конкурсной документацией определено, что целями разработки и внедрения на территории Якутии информационной системы прогнозирования кадровой потребности являются:

- повышение точности и достоверности результатов прогнозирования кадровой потребности как по Якутии в целом, так и в разрезе муниципальных образований;

- оптимизация трудозатрат ответственных сотрудников Государственного комитета Якутии по занятости населения, ответственных за сбор и обобщение сведений от организаций о потребности в кадрах на среднесрочную и долгосрочную перспективу.

Для достижения заявленных целей необходимо:

- разработать методическую базу программного комплекса прогнозирования кадровой потребности Якутии;

- разработать динамические модели прогнозирования кадровой потребности по Якутии в целом и по отдельным муниципальным образованиям;

- разработать online сервис прогнозирования;

- разработать online сервис проведения опросов работодателей Якутии;

- разработать online сервис распределения контрольных цифр приема по профессиональным образовательным организациям ответственными сотрудниками министерства образования и науки Якутия.

Заявки на конкурс принимаются до 18 марта.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.02.2020 21:30 (UTC+9)
Комментарии: 2
Кеша 26.02.2020 18:45

Зашибись! Это судя по названию конторы их работа, а они тупо получают госбюджет и сваливают её на других. Окацца они чистые посредники? А на пига они тогда нужны ? Там кто-нибудь сам умеет что-либо делать, или все делают сторонние организации? Ай да Якутские сановники! Маладца!


Рабочий 27.02.2020 02:05

ЦЗ всегда была посредником для перегонки бюджета.Лучше рассмотрите за кадрами МСХ Минкульт Минспорт Минздрав где работают в основном не надлежащим дипломом всем селом.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ