В московском бизнес-центре прогремел взрыв
ЮЯТК проводит для студентов «Час с пользой»
Федерация профсоюзов Якутии объявляет конкурс видеороликов 1 мая
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
Ил Тумэн увеличил дефицит госбюджета Якутии

Праздник для мальчишек в ТРК «Чудо – парк» начался с интриги, которую изначально задала ведущая Ирина Афанасьева. Она рассказала по секрету, что главный генералиссимус сказочной страны отправил на праздник посылку с подарками.

Но пилот оказался… да-да, косым, как сонный заяц! И скинул груз непонятно, где. Если бы не помощники... Впрочем, и они подарки просто так не отдали, а придумали ряд серьезных испытаний для участников действа.

Перед вылазкой за территорию пришлось провести учения. Задача была не простая. После выполнения всех команд ведущей рота построилась, выразив полную боевую готовность. Перетягивание каната, вылазка через ров, пробежка по туннелю, проверка на меткость, оказание первой помощи пострадавшим – ребятам пришлось постараться. Позже последовала проверка на эрудированность.

Военная викторина выявила самых смекалистых «бойцов». И как результат, подарки были найдены и доставлены на базу вовремя. Грянуло боевое «Урррааа!»

А для тех, кто привык к эстетической составляющей праздников Чудо-парка», в программе был аква-грим от Людмилы Ивашкиной, показательные выступления юнармейцев, концертные номера от хореографической студии «Стрекоза», и, конечно, фотосессия на память.

Пресс-служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ»

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.02.2020 00:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ