В московском бизнес-центре прогремел взрыв
Курс доллара упал ниже 73 рублей впервые с начала марта
В Москве и Подмосковье временно ограничено посещение кладбищ
Fitch изменило долгосрочный прогноз по рейтингам Якутии на "негативный"
Ил Тумэн увеличил дефицит госбюджета Якутии

ИА SakhaNews. Теперь клиенты Алмазэргиэнбанка могут узнать о предложениях и акциях АЭБ, а также почитать материалы, посвященные финансовой грамотности, подписавшись на канал банка в Telegram по ссылке: https://t.me/albankykt.

На канале будет публиковаться информация о финансовых продуктах банка, изменениях режима работы офисов, полезные данные о проектах, реализуемых АЭБ, например, «Школьная карта питания» и Транспортный проект, а также актуальные новости кредитной организации.

«Telegram – мессенджер, набирающий в Якутии популярность. Мы открыли канал, чтобы у наших клиентов появилась дополнительная возможность получать полную и оперативную информацию. Мы будем публиковать не только новости о деятельности и продуктах АЭБ, но и советы наших специалистов по основам финансовой грамотности», - сообщил руководитель службы по связям с общественностью Алмазэргиэнбанка Вячеслав Стручков. Кроме канала в Telegram (https://t.me/albankykt) у АЭБ есть и другие аккаунты в социальных сетях: Instagram, Facebook.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.02.2020 16:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ