США ввели санкции против связанных с "поваром Путина" людей
Кому следует побеспокоиться о замене заграничного паспорта
Восьмилетний якутянин спас сверстника
От Фургала перед арестом требовали уйти в отставку?
Голунов потребовал 5 млн с задерживавших его полицейских

ИА SakhaNews. С полуночи 28 февраля будет приостановлено авиасообщение с Южной Кореей всех компаний, кроме "Аэрофлота" и "Авроры". Также будет введен запрет на выдачу транзитных и обычных виз гражданам Ирана, кроме деловых и гуманитарных, заявила 26 февраля заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова, передает "Интерфакс".

В настоящее время в Южную Корею также осуществляют рейсы "Сибирь" и "Якутия" - в Сеул. По словам Голиковой, "Аврора" будет работать в режиме чартера вплоть до вывоза всех граждан России. "Аэрофлот" будет летать из Южной Кореи в Москву, прилетающие будут проходить через терминал F "Шереметьево".

Меры принимаются в связи с тем, что в Иране и Республике Корея отмечается рост заболеваемости новым типом коронавируса. В Италии также зафиксировано распространение вируса, однако, по словам Голиковой, в ее отношении сложно вводить ограничения, так как она входит в ЕС.

По последним данным, в мире число заразившихся коронавирусом превысило 80 000 человек, умерли более чем 2 700 инфицированных.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.02.2020 23:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ