В Якутии за год планируют построить 205 километров автодорог
В Якутии установлен ещё один случай заражения COVID-19
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
Энергетики продолжат плановые работы в Мегино-Кангаласском районе
В Якутии чествуют выдающегося сына республики

ИА SakhaNews. Директор департамента финансового планирования Минобороны России Максим Лоскутов скончался от острой сердечной недостаточности, передает РИА Новости со ссылкой на военное ведомство.

Отмечается, что Максим Лоскутов находился на государственной гражданской службе в Минобороны с 2013 года. Он был награжден государственными и ведомственными наградами.

Справка:

Лоскутов Максим Владимирович родился в 1970 г. в г.Москве.

В 1992 г. окончил Государственную финансовую академию по специальности «бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности», в 2006 г. - Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «юриспруденция».

Более 10 лет работал на руководящих должностях в сфере экономики и финансов.

В 2000 г. поступил на государственную гражданскую службу в министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

С 2002 по 2008 г. — заместитель директора финансово-экономического департамента министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

С 2008 по 2013 г. — директор финансово-экономического департамента министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

В 2013 г. поступил на государственную гражданскую службу в министерство обороны Российской Федерации на должность заместителя директора Департамента бюджетного планирования и социальных гарантий министерства обороны Российской Федерации.

18 ноября 2013 г. назначен директором Департамента бюджетного планирования и социальных гарантий министерства обороны Российской Федерации.

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени, почетной грамотой президента Российской Федерации, медалями.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.02.2020 04:45 (UTC+9)
Комментарии: 1
Слабый генерал пошёл 27.02.2020 13:06

50 лет и в деревянный макинтош


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ