ТАСС: страны ОПЕК+ договорились сократить добычу нефти
Шойгу попросил передать РФ снесенный в Праге памятник маршалу Коневу
График ремонтных работ якутских энергетиков с 10 по 21 апреля
Fitch изменило долгосрочный прогноз по рейтингам Якутии на "негативный"
Скончался заслуженный артист России

ИА SakhaNews. Коллектив Ленской нефтебазы АО «Саханефтегазсбыт» возглавил Павел Сизых, до нового назначения работавший в должности начальника отдела эксплуатации и технического развития нефтебазового хозяйства и АЗС компании.

Сизых имеет высшее техническое образования, в АО «Саханефтегазсбыт» трудится 23 года. После службы в армии пришёл на Якутскую нефтебазу работать в сфере безопасности, затем, получив профильное образование, стал машинистом оборудования, а потом инженером промтехбезопасности. Несколько лет работал главным инженером Ленской нефтебазы, сообщили ИА SakhaNews в СНГС.

На торжественном собрании коллектива состоялись проводы на заслуженный отдых предыдущего директора нефтебазы – Ивана Врублевского. «Хочу выразить большую благодарность за нашу совместную работы. Вы многое сделали для развития Ленской нефтебазы и компании», – отметил гендиректор СНГС Виктор Лебедев, вручая ему ведомственную награду.

Ленская нефтебаза является одним из крупных подразделений в структуре компании. Филиал обеспечивает ГСМ весь западный регион республики, перерабатывает нефтепродукты АК «АЛРОСА». В состав нефтебазы входят автозаправочные станции в городах Мирный, Ленск, Удачный, посёлках Айхал, Чернышевск, КАЗС в посёлке Витим, селе Оленёк, химико-аналитическая лаборатория нефтепродуктов.

В СНГС практикуется ротация кадров. Горизонтальное перемещение внутри предприятия позволяет специалистам получать новые компетенции, развивать профессиональные навыки и продвигаться по карьерной лестнице, отметили в компании.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.02.2020 15:24 (UTC+9)
Комментарии: 6
Янский 27.02.2020 19:32

Народ! Какой заслуженный отдых у Ивана Врублевского! Ему ещё пахать и пахать, здоровый умный профи!


Модератору - 27.02.2020 19:42

Заголовок "Коллектив Ленской нефтебазы возглавил опытный производственник" подразумевает, что до него коллектив возглавлял "неопытный производственник". Но по тексту - это не так: «Хочу выразить большую благодарность за нашу совместную работы. Вы многое сделали для развития Ленской нефтебазы и компании».


Марта 27.02.2020 19:48

В заголовке нет никакого противопоставления, только факт. Все остальное вы сами домысливаете. Фантазии безграничны... Все смотрят на одну картину, но каждый видит свое


Интересно 27.02.2020 22:10

В районах директора опытные, прошедшие все ступени от рабочего, а в столице Якутии- неопытный генеральный директор. Странно как-то.


Мж 28.02.2020 01:07
Генералами сейчас становяться по наследству или по блату. Пример дает москва к примеру сын иванова, Чье он работал на шахте ))). Примеров дрзера

Генеральный директора деньги делят 28.02.2020 03:55

А профи с соответствующим образованием, работают .


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ