Первая поликлиника Якутска задействовала новый номер колл-центра
Среднеколымская нефтебаза отгрузила контрагентам около 3 000 канистр топлива
Энергосбыт объявил дистанционный приём заявок на подключение
Офисы ДЭК обслуживают клиентов дистанционно
Метель накроет Западную Якутию

ИA SakhaNews. Итогом первого дня участия производственного сектора УФСИН по Якутии в XVII межрегиональной выставке «Стройиндустрия Севера» стало заключение договора между исправительной колонией номер семь и ООО «Легион-ГРК» на поставку камня бетонного стенового на сумму более 850 тысяч рублей.

Участие в масштабном мероприятии принимали более 60 компаний и предприятий из 14 регионов России, сообщили в УФСИН по РС(Я).

В выставочном павильоне УФСИН представители бизнес-сообщества могли ознакомиться с информацией о выпускаемых строительных изделиях и их образцами.

Также по многочисленным просьбам жителей республики были представлены столы и скамейки, кухонные принадлежности и сувенирные ножи, чороны и шкатулки, шахматы и нарды, швейные изделия.

Регулярное участие учреждений УФСИН в выставках и ярмарках способствует не только успешной реализации продукции и привлечению сторонних заказчиков, но и увеличению количества рабочих мест для осуждённых, отметили в управлении ведомства по региону.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.02.2020 09:50 (UTC+9)
Комментарии: 2
В Уфсине 28.02.2020 10:00

есть рост производства. Это хорошо.


Стройка 28.02.2020 14:19

Каждый должен быть чем то полезен.Привозные изделия на вонючем клею разваливаются быстро.Запустите столярку плотницкие услуги.То что нужное в быту нигде нету.Раньше на местах все сделали быткомбинаты промкомбинаты на совесть и на века.Продавайте постоянно в одном месте чтобы был товарооборот.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ