Якутия выиграла 30 млн рублей на «перезагрузку» библиотек
В Якутске полностью отключат от водоснабжение
ЦЭС отремонтировали с января более 90 единиц оборудования
В авиакомпании «Якутия» завёлся взяточник?
Река Колыма подступит к аэропорту Зырянка

Алмазэргиэнбанк объявляет о начале акции для держателей карт JCB, выпущенных АЭБ. Чтобы получить кэшбэк 25 процентов, вам достаточно оплачивать товары и услуги картами JCB в торгово-сервисных предприятиях за пределами России или интернет-магазинах, зарегистрированных за рубежом. Общий призовой фонд акции, которая проводится с 1 марта по 20 июля 2020 года, составляет 3 млн рублей.

Участниками акции могут быть дееспособные физические лица – держатели карт JCB, достигшие возраста 18 лет и являющиеся гражданами России.

Период участия в акции состоит из четырех этапов: с 1 по 31 марта, с 1 по 30 апреля, с 1 по 31 мая и с 1 по 30 июня. Определение победителей и выплата кэшбэка также производятся в несколько этапов: с 5 по 20 апреля, с 5 по 20 мая, с 5 по 20 июня, с 5 по 20 июля.

Максимальная сумма кэшбэка, которую может получить участник за весь период проведения акции, составляет 10 000 рублей либо эквивалент в валюте счета карты JCB, рассчитанный по курсу продажи валюты, установленный банком на дату зачисления кэшбэка.

Перечень следующих транзакций исключается из акции:

- оплата телекоммуникационных, информационных услуг, кабельного и другого платного телевидения, компьютерных сетей, а также коммунальных услуг и ЖКХ;

- денежные переводы, получение и снятие наличных денежных средств, обмен валюты и дорожные чеки;

- расчеты с ломбардами, финансовыми учреждениями;

- страховые услуги;

- покупка лотерейных билетов, а также операции, связанные с участием в лотереях, игрой в казино, азартные игры;

- операции, связанные с залоговыми и платежными обязательствами.

Если участник акции в течение 10 календарных дней с даты зачисления кэшбэк на счет карты JCB не представил в банк возражений в письменной форме, это подтверждает его фактическое согласие с зачисленной суммой.

В случае проведения операций возврата в течение 6 месяцев со дня завершения акции по операциям покупок, по которым был начислен кэшбэк в рамках акции, банк имеет право списать сумму начисленного кэшбэка пропорционально сумме возврата со счета клиента.

Оповещение участника акции о выплате банком кэшбэка осуществляется через SMS-сообщения в случае, если указан актуальный номер телефона.

Организатор оставляет за собой право в любое время дополнять или изменять правила акции.

Более подробную информацию о правилах проведения акции «Возвращаем 25 процентов за оплату товаров и услуг картой JCBза рубежом» можно получить на официальном сайте АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО или в call-центре по номеру: 8 800 100-34-22.

В Алмазэргиэнбанке можно оформить карту JCB Standard (обслуживание в год – 600 рублей, снятие наличных – в банкоматах любых банков без комиссии до 5 000 рублей, cashback – до одного процента от суммы покупок) и JCB Gold (обслуживание в год – от 900 рублей, снятие наличных – в банкоматах любых банков без комиссии до 35 000 рублей, cashback – до одного процента от суммы покупок).

Узнать больше о платежной системе JCB, а также оформить карту онлайн.

Пресс-служба АЭБ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.03.2020 10:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ