Выпускник ЮЯТК представил Якутию в отборе к WorldSkills
В Якутске полностью отключат от водоснабжение
Суд смягчил приговор по делу Кокорина и Мамаева
Строительство сквера в Ленске идет по графику
На севере Якутии долги за электроэнергию превысили 150 млн

ИА SakhaNews. Госпитализированный в одну из больниц Сочи кандидат в президенты Абхазии Аслан Бжания введен в медикаментозную кому, передает "Интерфакс".

Как сообщил "Интерфаксу" информированный источник в медицинских кругах, в одной из больниц в Сочи, куда был доставлен почувствовавший себя плохо Бжания, "пациент был введен в медикаментозную кому для того, чтобы его можно было транспортировать в клинику в Краснодаре". Другой осведомленный источник сообщил "Интерфаксу", что Бжания "находится в тяжелом состоянии".

Сам политик в конце января 2020 года заявлял о том, что был отравлен в 2019 году, накануне предыдущих выборов президента Абхазии. Входящий в близкое окружение Бжании политолог Ренат Карчаа сообщил "Интерфаксу", что в понедельник в Сочи Бжании стало плохо и он был экстренно госпитализирован в одну из больниц города.

Повторные выборы президента Абхазии назначены на 22 марта 2020 года. На высший государственный пост баллотируется три кандидата: лидер Блока оппозиционных сил, депутат парламента Аслан Бжания, вице-премьер, министр экономики Адгур Ардзинба и экс-глава МВД республики Леонид Дзяпшба.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.03.2020 22:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ