Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

Первый день весны удивил и порадовал юных алданочек праздничным дефиле. На этот раз на красной дорожке ТРК «Чудо – парк» блистали воспитанницы Школы стиля «VOGUE» под руководством Светланы Хамидулиной. Состоялся показ моделей и макияжа.

Юные модницы элегантно и непринужденно шагали по импровизированному подиуму, демонстрируя не только наряды, но и созданные совместно с руководителем образы, где все детали взаимодополнялись. Каждый из этих образов, был доведен до абсолюта визажистом Дарьей Подолиной.

Самые юные участницы Школы Стиля, младшая группа маленьких модниц, ожидаемо вышла на подиум в образе настоящих принцесс, демонстрируя воплощение легкости, нежности, женственности и красоты. Юные модели никого не оставили равнодушными в вечерних праздничных и коктейльных платьях. Легкие и воздушные, с воланами и рюшами, оборками и бантами наши принцессы были самые красивые, нежные, самые яркие и привлекательные.

Средняя группа продемонстрировала несколько стилей. Стиль Гранж, для которого не существует границ, он поощряет неопрятность, и не признаёт трендов. Дерзкое, молодёжное, бунтарское, завораживающее, живое и с нотками хаоса – вот он, настоящий стиль гранж! Его сменил стиль Гэтсби, который не подходит для повседневной жизни, но его элементы можно использовать для вечеринок, торжеств и праздников. Стиль Вестерн или Ковбойский - гармоничное сочетание ковбойской дерзости и уютности, также был представлен средней группой. А в завершении показа девушки продемонстрировали романтический стиль — один из самых женственных и интересных.

Старшая группа Школы стиля «VOGUE» продемонстрировала драматический стиль. Это самый яркий и даже экстравагантный стиль, показная роскошь, демонстративность, театральность, переходящая в агрессивность. Одежда в драматическом стиле характеризуется необычными формами и фасонами. Главный принцип стиля – чтобы было красиво и ярко. Кстати, наряды для старшей группы были любезно предоставлены магазином «Ladyinstyle».

Завершили серию показов дочки–матери. В пижамах от магазина «Тексмаркет» мамы и их дочери были по домашнему уютны. Все зрители и участники праздника поняли, что красивыми можно быть не только на празднике, но и в любой домашней обстановке – будь то кухня или спальня.

Каждая участница показа получила в подарок нежную розу, предоставленную специально для этого события цветочным бутиком «Цветы Эдема». А настроение как всегда создала Ирина Афанасьева. Нескончаемый поток фантазии этой ведущей ( актрисы театра юного зрителя) не оставляет равнодушным ни одного посетителя «Чудо-парка». Игры сыпались как из рога изобилия. Яркий реквизит, ритмичная музыка и подарки - что еще нужно для того, чтобы отлично провести выходной.

И даже родители, наблюдавшие за своими детьми со стороны, невольно включались в общую атмосферу праздника. Ученица Алданской детской школы искусств им. А.Т.Никитина по классу вокала Кристина Дрозд (преподаватель Жанна Костина) открыла праздник веселой песней, задав общий тон всему дальнейшему действию.

«Мы продолжаем экспериментировать, - рассказывает администратор Лариса Кликоцкая. - Благодаря тому, что в «Чудо – парке» сформировалась отличная команда единомышленников, праздники получаются яркими и непохожими один на другой. Для наших партнеров – хорошая рекламная площадка, для алданцев - возможность семейного отдыха!»

Пресс-служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ»

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.03.2020 01:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ