«Дочка» АЛРОСА сокращает ИТР в Ленске
В Нюрбе восстановлено энергоснабжение
Какие льготы имеют бизнесмены-арендаторы во время пандемии
Пескову грозит штраф?
В Якутии за сутки потушили семь лесных пожаров

Что такое мощь? У каждого человека в голове моментально возникают мысли о чём-то огромном, глобальном, неподъёмном! Возможно, кто-то скажет – мощь это сила! Несомненно! Но мы вам скажем немного иначе. Мощь – это отлаженная система! Система, в которой даже самое мелкое звено играет большую роль в движении вперёд.

«Айгуль» – мощная компания, у которой есть все механизмы для реализации задуманных планов.

Но сейчас хочется рассказать о её сердце – логистическом центре, вернее, о людях, которые там работают.

«Почему сердце?» – спросите вы. Все просто! Склады, подобно сердцу, несут одну из главных задач – принимают, обрабатывают и распределяют товары до нужного адресата. Но для конструктивной и непрерывной работы нужен умный и целеустремленный руководитель, а также слаженный коллектив.

Директором центрального склада в г.Нерюнгри в компании «Айгуль» работает Динар Муртазин. Свою трудовую деятельность он начал в 2016 году с должности директора логистического центра в г.Якутске. Родился Динар в солнечном городе Стерлитамак в Башкорстостане. После окончания школы поступил в Стерлитамакский филиал Московского государственного открытого педагогического университета имени М.А.Шолохова. У Динара подрастают два сына, которые несмотря на юный возраст, уже имеют успехи в спорте. Марсель занимается плаванием, получил второй юношеский разряд. Он призёр городских и районных соревнований. Раян занимается хоккеем в клубе «Энергия» в посёлке Серебряный Бор.

Динар считает, что главными чертами характера руководителя должны быть твёрдость, целеустремленность и желание добиваться лучшего результата в своей работе, но неотъемлемой чертой должна быть честность, честность перед коллективом и самим собой. Только при условии здоровой, доброжелательной атмосферы в коллективе можно достигнуть общих успехов. В подчинении у Динара трудится около 150 человек – грузчики, товароведы, операторы.

Александр Шабоев начинал свою трудовую деятельность в компании «Айгуль» в 2002 году с должности грузчика-кладовщика. Сейчас молодой человек работает водителем погрузчика на центральном складе в г.Нерюнгри. Родился Александр в Бурятии, после окончания школы был призван в армию, служил в зенитно-ракетном дивизионе Гвардейского танкового полка номер 36311 в Читинской области.

Александр из тех людей, про которых говорят: «У него работа горит в руках!» Ответственный, располагающий к себе, честный, всегда в отличном настроении, с улыбкой на лице – таков наш Александр. Именно позитивный настрой, по его словам, помогает двигаться вперед и с успехом решать поставленные задачи.

Денис Бадертдинов работает в компании сравнительно недолго – с 2018 года, в должности товароведа Центрального склада в Нерюнгри. В армии нёс службу в Нижегородской области. Сейчас заочно учится в Уфимском государственном авиационном техническом университете.

Денис – открытый и добрый человек, с удовольствием берётся за любую работу в рамках своей компетенции и доводит до конца любую поставленную перед ним задачу. Молодой человек считает, что работа в команде – это отличный способ проявить себя, как с руководящей стороны, так и со стороны исполнителя, показать свои знания и умения, а также проявить творчески.

Вот такие замечательные молодые люди трудятся в самом сердце нашей большой компании.

Пресс-служба ООО «Айгуль».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.03.2020 13:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ