Налоги в России нужно снизить, а часть - отменить?
В Якутии пытались выстрелить из пневмопушки по колонии
Дым от лесных пожаров не покинет Якутск и сегодня
В Якутии оштрафовали медсестру, болевшую COVID
В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30

ИА SakhaNews. Сразу два звания - «Мисс Ленский район - 2020» и «Мисс Медиа» завоевала Анастасия Бутакова в финале районного конкурса красоты, состоявшегося в Ленске 7 марта, сообщает пресс-служба администрации Ленского района.

За корону первой красавицы района боролись десять девушек - студентки, служащие, молодые предприниматели и домохозяйки в возрасте от 18 до 27 лет.

Во время подготовки к финалу конкурса были фотосессии, спортивные и танцевальные мастер-классы, девушки занимались с педагогами по актерскому мастерству, культуре речи, учились готовить, правильно наносить макияж и, конечно же, красиво ходить по сцене.

Девушки в ходе конкурса представляли «Визитную карточку», участвовали в творческом и интеллектуальном конкурсах. Также были дефиле в деловом стиле, купальниках и вечерних платьях. В этом году тематику конкурса посвятили Египту.

«Все шли на одном уровне, состав был подобран очень сильный. Совместно с нашим партнером - медиакомпанией «Алмазный край» были подготовлены видеопрезентации каждой участницы, в которых рассказывалось, чем девушки занимаются. Также на большом экране транслировались видеодневники конкурса. Творческие номера тоже были очень хорошие, интересные, разнообразные: кто представил бальные танцы, кто читал стихи про Ленск, были монологи, посвященные Великой Отечественной войне, чирлидинг и другие зажигательные выступления. Зрители остались довольны», - рассказала один из организаторов конкурса Анна Барбашова.

С интеллектуальным конкурсом, который в этом году был посвящен 90-летию Ленского района, справились не все конкурсантки. Некоторые вопросы остались без ответа. Тем не менее, девушки готовились и узнали много интересных фактов об истории своей родины.

«Нынешний конкурс мне запомнится, прежде всего, дружным коллективом участниц. На протяжении всего месяца подготовки они поддерживали друг друга, не было никаких ссор и недопониманий. Искренне радовались победам своих подруг. А это значит, что нам удалось донести до них дух здоровой конкуренции и спортивного соперничества», - сказал художественный руководитель ЦДНТ Ленска Евгений Сивцев.

В финале на сцену поднялись все участницы. Они ждали вердикта членов жюри, в состав которого вошли начальник службы управления персоналом ООО "Алмаздортранс" Сергей Гусев, ведущий редактор Ленского филиала Медиакомпании «Алмазный край» Олеся Васева, и.о. директора Комитета по физической культуре и спорту МО «Ленский район» Прокопий Петров и и.о. первого заместителя главы МО «Ленский район» Денис Федюкович. Звание «Мисс улыбка» завоевала Анна Чугунова, «Мисс грация» - Мария Шаулова, «Мисс находчивость» - Анна Пожидаева, «Мисс дружба» - Альбина Кузьмина, «Мисс творчество» - Екатерина Замулина, «Мисс обаяние» - Татьяна Алексеева, «Мисс фото» - Екатерина Заец. Все девушки получили различные призы от спонсоров и организаторов, в том числе сертификаты на приобретение ювелирных изделий.

Звание «Вторая вице-мисс Ленский район – 2020», а также «Мисс элегантность» завоевала Татьяна Балаева. «Первой вице-мисс» и «Мисс зрительских симпатий» стала Яна Терешкина. За главную победу на конкурсе и звание «Мисс Медиа» Анастасии Бутаковой вручили сертификат на 90 тысяч рублей.

Учредители конкурса - администрация МО «Ленский район», Управление культуры и Комитет по молодежной и семейной политике.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.03.2020 03:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ