Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
СТНГ приостановил работу пунктов приёма платежей
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. Авиакомпания "Якутия" отменила второй чартер из Якутска в Сеул, запланированный на 11 марта. Россияне прилетят из Республики Корея во Владивосток рейсом "Аэрофлота", затем отправятся в Якутск на самолете авиакомпании "Якутия", передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Ранее "Якутия" сообщила, что по распоряжению Росавиации и Министерства транспорта РФ с 1 марта 2020 года временно приостанавливает регулярные полеты в Сеул из-за распространения в Республике Корея коронавируса нового типа. Для возвращения граждан в их страны были организованы чартерные рейсы по маршруту Якутск - Сеул - Якутск, запланированные на 4 и 11 марта. Отмечалось, что авиакомпания будет переоформлять на рейсы из России в Сеул только граждан Республики Корея, на рейсы из Сеула - только граждан России и стран Евразийского экономического союза.

"Рейс в среду Якутск - Сеул - Якутск отменен. Пассажиров доставят из Республики Корея до Владивостока самолетом авиакомпании "Аэрофлот", рейс которого назначен на 11 марта. Затем пассажиры пересядут и будут доставлены в Якутск авиакомпанией "Якутия" 11 марта в 23:40 (17:40 мск)", - сказали в пресс-службе, не прояснив причину отмены рейса.

Первый чартер авиакомпании "Якутия" из Республики Корея приземлился в Якутске 4 марта. Из Сеула в Якутск прибыли 52 пассажира и восемь членов экипажа. По данным управления Роспотребнадзора по Якутии, с признаками ОРВИ, простудных заболеваний и высокой температурой пассажиров выявлено не было, никто не был госпитализирован.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.03.2020 19:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ