Российский танкер терпит бедствие в Азовском море
Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC
Громкое убийство произошло в Ленинградской области
Якутян приглашают на онлайн-экскурсию "Моторы войны"
IT-школа СВФУ набирает учеников

ИА SakhaNews. В Москве из-за коронавируса на месяц запрещены все мероприятия с участием более 5 000 человек, следует из указа мэра Сергея Собянина, сообщает 10 марта «Коммерсантъ».

«Запретить до 10 апреля 2020 года проведение на территории города Москвы спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий с числом участников более 5 000 человек», — говорится в документе.

Ранее Татьяна Усманова из "Открытой России", представительница "Партии перемен" Мария Кузнецова и глава Команды Егора Жукова Евгений Овчаров подали в мэрию Москвы уведомление о проведении в субботу, 21 марта, митинга против снятия ограничений для действующего президента участвовать в выборах главы государства, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в "Открытой России".

Режим повышенной готовности в Москве ввели 5 марта. Теперь граждане, которые посещали места распространения COVID-19, должны сообщать о своем возвращении, обращаться за медпомощью на дому при появлении респираторных симптомов и соблюдать режим изоляции.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.03.2020 03:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ