В Якутии на дороге насмерть замёрз житель Магадана
ЖДЯ: В Якутске изменился адрес посадки пассажиров
В Якутии выявлено ещё 169 больных и 44 носителя COVID-19
Игра «Стойбище» поможет улучшить знание родного языка
Анатолий Чубайс получил должность

ИА SakhaNews. Двухмесячник по санитарной очистке на территории Алдана преподнес немало работы коллективу ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Очистка дорог, кюветов и переходов от снега и противогололедного материала, наведение порядка в местах складирования снега, так называемых снегосвалках, сбор и вывоз противогололедного материала с улиц города, выполнение мероприятий по пропуску паводковых вод - это неполный перечень работ, которые необходимо выполнить до конца апреля.

«Для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия на территории города мы заключили с главой Алдана Александром Бугаем муниципальный контракт до конца текущего года на выполнение работ по содержанию дорог, улиц, площадей, инженерных и искусственных сооружений. Нам не безразлична экологическая обстановка в городе, в котором мы живем, где растут наши дети, наблюдают за тем, как развивается их малая родина. Хочется, чтобы Алдан был чистым, ухоженным, современным городом. Мы взяли на себя большую ответственность и уверены, с задачей коллектив справится»,- рассказал ИА SakhaNews исполнительный директор Егор Фролов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.03.2020 04:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ