Правила поведения при введении режима повышенной готовности
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
В Пермском крае отказались проводить парад Победы в июне

ИА SakhaNews. Специалисты службы технологического присоединения Центральных электрических сетей (филиал ПАО «Якутскэнерго», входит в группу компаний «РусГидро»), принимающие заявки на услугу присоединения к электрическим сетям в Центре обслуживания потребителей по улице Фёдора Попова 21 (окна номера 20, 21, 22, 23) временно переходят на дистанционный формат работы в связи с эпидемической обстановкой в городе Якутске, сообщили в пресс-службе предприятия.

Приостановление очного обслуживания населения – это профилактическая мера, которая будет касаться лишь ограничения прямого контакта специалистов сетевого предприятия с гражданами по вопросам технологического присоединения.

С 19 марта подать заявку можно будет тремя способами:

- через сервис «Личный кабинет» на официальном сайте;

- посредством электронной почты, направив письмо на адрес tp@yakutskenergo.ru;

- почтовым отправлением для жителей города Якутска и его пригородов в адрес Центрального РЭС (переулок Энергетиков, 4), также в центральный офис предприятия (ул.Автодорожная, 26). В Центральных районах республики – через РЭСы.

«Данная мера никаким образом не скажется на процессе работы службы. Приём заявок будет продолжен в штатном режиме, но уже посредством почтовой корреспонденции и электронных ресурсов», – пояснил директор ЦЭС Пётр Иванов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.03.2020 18:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ