Правила поведения при введении режима повышенной готовности
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
В Пермском крае отказались проводить парад Победы в июне

ИА SakhaNews. Энергетики Нерюнгринской ГРЭС (АО «Дальневосточная генерирующая компания», входит в Группу РусГидро) рекомендуют оплачивать услуги теплоснабжения через сервис Онлайн-платёж на официальном сайте АО «ДГК».

Данный вид услуг позволяет проводить финансовые операции быстро, комфортно и в удобное для клиентов время. С 1 января по 1 марта 2020 года с помощью онлайн-платежа внесли в кассы Теплосбыта 38 942 тыс. рублей. Всего с начала года оплатили за тепло 136 581 тыс. рублей, сообщили ИА SakhaNews в НГРЭС.

«С учётом сложившейся эпидемиологической обстановки в стране и применяемыми профилактическими мерами, удаленный способ оплат – один из самых безопасных. Онлайн-платеж позволяет избежать очередей и ненужного контакта с посторонними людьми», – отметил начальник Теплосбыта Нерюнгринской ГРЭС Иван Романенко.

Сервис работает круглосуточно. Воспользоваться данным видом оплат могут владельцы банковских карт, которые для ввода реквизитов карты перенаправляются на платежный шлюз ПАО «Сбербанк России». Для совершения платежа необходимы квитанция или номер лицевого счета.

Справка:

«АО «Дальневосточная генерирующая компания» – четвёртая по величине установленной мощности (5 919,674 МВт / 12711,42 Гкал в час) ТГК в России и крупнейший участник энергетического рынка Дальнего Востока. Входит в группу «РусГидро».

Производит тепловую и электрическую энергию, обеспечивает централизованным теплоснабжением юг Дальнего Востока. Доля выработки электроэнергии компании по объединенной энергосистеме Дальнего Востока – в среднем 70 процентов.

В 2019 году АО «ДГК» было выработано 24,8 млрд кВтч электроэнергии и отпущено 21,02 млн Гкал тепловой энергии.

В компании работают порядка 12 тысяч человек. В её состав входят 16 электростанций и 8 крупных котельных в пяти субъектах РФ (Амурской и Еврейской автономной областях, Хабаровском и Приморском краях, на юге Республики Саха - Якутия), 1 632 км тепломагистралей (в однотрубном исчислении) и крупный угольный разрез.

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации.

РусГидро вырабатывает три четверти электроэнергии для Дальнего Востока и является крупнейшим производителем тепла.

Установленная электрическая мощность электростанций РусГидро составляет 39,4 ГВт, в том числе на Дальнем Востоке – свыше 13 ГВт; тепловая мощность – 19 000 Гкал/час.

Также РусГидро обеспечивает передачу электроэнергии (активы группы в регионе включают более 104 тысяч км электрических сетей) и её сбыт конечному потребителю.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.03.2020 15:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ