Голосования «на пеньках и в багажниках» не было?
Суд приговорил сына экс-сенатора к реальному сроку
Как не допустить обрушения построенных в Арктике зданий?
Габышев пройдет новую психиатрическую экспертизу
В Якутске 2 июля открылись ТЦ и летние веранды

ИА SakhaNews. Наблюдательный совет алмазодобывающей компании АЛРОСА 25 марта утвердит план противодействия негативным последствиям эпидемии коронавируса. Он включает в себя меры по защите сотрудников компании от распространения коронавируса и обеспечению стабильности их работы., сообщает ТАСС со ссылкой на материалы компании.

Кроме того, повестка включает отчет о ходе выполнения программы отчуждения непрофильных активов в IV квартале 2019 года и вопрос об одобрении существенных условий продажи 99,75 процента акций негосударственного пенсионного фонда "Алмазная осень".

Прекращение участия АЛРОСА в НПФ путем продажи 99,75 процента его акций набсовет компании одобрил 11 декабря 2019 года.

В начале декабря глава компании Сергей Иванов говорил, что продажа принадлежащих компании акций фонда не отразится на исполнении им обязательств перед клиентами, подавляющее большинство которых - бывшие и нынешние работники АЛРОСА. По его словам, в случае смены собственника все заключенные с клиентами "Алмазной осени" договоры обязательного пенсионного страхования и негосударственного пенсионного обеспечения в соответствии с законом будут действовать в полном объеме.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.03.2020 21:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ