В Якутии за год планируют построить 205 километров автодорог
В Якутии установлен ещё один случай заражения COVID-19
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
Энергетики продолжат плановые работы в Мегино-Кангаласском районе
В Якутии чествуют выдающегося сына республики

ИА SakhaNews. Mail.ru Group выделит 1 млрд рублей для поддержки малого и среднего бизнеса, заявил 26 марта гендиректор компании Борис Добродеев, сообщают "Ведомости".

В частности, «В контакте» и «Одноклассники» удвоят бюджеты на продвижение малого и среднего бизнеса, сервис объявлений «Юла» откроет бесплатное размещение до 200 объявлений в месяц. Кафе и рестораны, которые впервые подключатся к службе доставки Delivery Club, будут работать с ними с пониженной комиссией, а также получат бонусное продвижение в рекламных кабинетах соцсетей «В контакте» и «Одноклассники». От комиссий откажется агентство недвижимости «33 слона», сэкономленные средства перейдут риелторам и агентствам.

Водители «Ситимобил», заразившиеся коронавирусом или контактировавшие с больными пассажирами, также получат компенсацию. Ее сумма будет рассчитываться из времени простоя по болезни или карантину. Ранее о подобной поддержке объявил «Яндекс»: у него она распространяется на работников «Яндекс.Такси», «Яндекс.Еды» и «Яндекс.Лавки».

Ранее инвестиционная компания А1 (входит в консорциум «Альфа-групп», принадлежащий Михаилу Фридману, Герману Хану и Алексею Кузьмичеву) заявила, что переведет Минпромторгу 1 млрд рублей на борьбу с коронавирусом. Благотворительный фонд миллиардера Владимира Потанина также объявлял, что предоставит 1 млрд, средства будут перечислены некоммерческим организациям, работающим с социально незащищенными людьми.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.03.2020 04:31 (UTC+9)
Комментарии: 1
Чавес 27.03.2020 11:16

Могли бы и 10 ярдов выделить это сейчас сколько 110-120 млн $ .С миллиардными состояниями не обеднели .За 5-10 лет с народа опять всё выкачают .Все эти деньги


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ